miércoles, 14 de diciembre de 2011

CREMA DE CHAMPIÑONES



Cuando hace mucho frío, el cuerpo te pide algo calentito para cenar, y una crema como esta, te entona sí, o sí. También es un primero muy fácil de comer en para llevar en taper al trabajo, que queda como recién hecha al calentarla.  Si ya es duro no comer en casa, comer algo, que no queda bien, es lo peor. Saluditos a los que van a trabajar con la maleta de la comida!!

INGREDIENTES 4 raciones

60 gr arroz
250 gr champiñones
Zumo de medio limón
30 gr aceite oliva
30 gr mantequilla
410 gr leche evaporada
600 gr agua
Sal
Pimienta

PROCEDIMIENTO
  1. Pon el arroz en el vaso, tritura 1 minuto, velocidad 10. Reserve.
  2. Rocía los champiñones con el zumo de limón y pónlos en el vaso con el aceite y la mantequilla. Programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
  3. Añade la harina de arroz reservada anteriormente y rehoga 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
  4. Incorpora el resto de los ingredientes. Programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
  5. Tritura 1 minuto, velocidad 7. Rectifica el punto de sal.
Puedes sustituir la leche evaporada y el agua por 1 litro de leche.

FUENTE: Fácil y Divertido. VORWERK.

3 comentarios:

  1. No puedo creer de donde sacaste esta receta!!!!
    Me encanta

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  2. has visto!!!! no hay que volver a rechazarle...

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    1. Jajaja!!! el proximo que me toque le elijo

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