sábado, 11 de febrero de 2012

ARROZ CON ACEITUNAS


Juas, juas, juas,,, que sí que está bueno!!! dije al probar este arroz. Pensé que no nos gustaría mucho, error, nos encantó. Y, si mi probador oficial dice que se puede repetir otro dia, si que debe estar muy bueno. Totalmente recomendable.

INGREDIENTES 4 raciones

200 gr pimiento rojo
200 gr pimiento verde
200 gr tomate tirturado
100 gr cebolla
2 dientes ajo
100 aceite oliva
1 cucharadita pimentón dulce
1000 gr agua
1 pellizco de sal
Azafrán o colorante
200 gr arroz grano corto
100 gr aceitunas verdes sin hueso
100 gr aceitunas negras sin hueso

PROCEDIMIENTO
  1. Pon los pimientos, la cebolla y el ajo en el vaso, trocea 5 segundos a velocidad 4.
  2. Añade el aceite por el bocal y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Unos segundos antes de que acabe el tiempo programado, añade el pimentón por el bocal.
  3. Incorpora el agua y la sal, programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierdo, velocidad cuchara.
  4. Agrega el azafrán y el arroz, programa 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Filetea con un cuchillo las aceitunas y reserva.
  5. Añade las aceitunas. Rectifica el punto de sal. Deja reposar unos minutos antes de servir.
FUENTE: VORWERK, la receta original no incorpora el pimiento verde.

2 comentarios:

  1. Esta me lo apunto!!! Me encantan las aceitunas!!!

    Esta si jejeje.

    Besos

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  2. JAJAJAJAJAJ TOMAAAAAAAAA POR FIN!!!!!!

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