viernes, 30 de marzo de 2012

MACARRONES CARBONARA

Receta que tardas más en pensártela que en hacerla. Mientras pones la mesa la vas haciendo, y en 30 minutos estas comiendo. Y están ricos, ricos...

INGREDIENTES 4 raciones

35 gr cebolla
35 gr aceite oliva
200 gr beicon en dados
200 gr nata
450 gr agua
1 cucharadita de sal
250 gr macarrones
1 huevo batido
50 gr queso rallado

PREPARACIÓN
  1. Pon la cebolla y el aceite en el vaso y trocea 6 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baja los restos de la trituración que hayan quedado en las paredes del vaso. Sofríe 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
  2. Incorpora el beicon y programa 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Añade la nata, el agua, la sal y los macarrones y programa los minutos que indica el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Añade el huevo batido por el bocal y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Vierte en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirve.
FUENTE: VORWEK

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada