sábado, 10 de marzo de 2012

FIDEUÁ DE ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS

Aparto la concha de los mejillones y chirlas, pelo las gambas, ahora me encuentro con su bigote... y mientras hago todo esto se me está quedando fría!!!! Esto me pasa con la fideuá de marisco.
Con la fideuá de alcachofas y espárragos, me la como caliente y no hay nada que pelar, ni nada que apartar, todo se come. Cero desperdicios.

INGREDIENTES

1 diente de ajo
100 gr cebolla
100 gr pimiento rojo
100 gr pimiento verde
60 gr aceite oliva
1 tomate
400 gr alcachofas congeladas
550 gr agua
1 chucaradita sal
8-10 espárragos verdes gordos troceados
330 gr fideos fideuá
1 cucharadita de colorante o unas hebras de azafrán

PROCEDIMIENTO
  1. Pon en el vaso el ajo, la cebolla, los pimientos y el tomate y el aceite. Trocea 6 segundos, velocidad 4. Baja de las paredes del vaso los restos de la trituración. Programa 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
  2. Coloca la mariposa en las cuchillas y añade las alcachofas y los espárragos, programa 4 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Añade el agua y la sal y programa 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Añade los fideos y el colorante o azafrán y programa 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad  cuchara.
  5. Vierte en una fuente y deja reposar unos minutos antes de servir.
FUENTE: Vorwerk

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