miércoles, 2 de mayo de 2012

MENÚ COMPLETO 25 MINUTOS


MENÚ COMPLETO 25 MINUTOS

De primero: crema de verduras.
De segundo: salmón con guarnición de verduras al vapor.
O como mi amiga Mayte S. hace en su casa, un plato único, la crema en un plato hondo, y flotando todas las verduras y el salmón troceado, también flotando. Y así está mucho más rico.


INGREDIENTES

1 litro de agua
1 cucharada de caldo concentrado
600 gr patatas, peladas y en trozos medianos
200 gr zanahorias
200 gr brócoli
200 gr guisantes
30 gr aceite oliva
Sal, pimienta
2 lomos de salmón
Papel alumínio
rodajas de naranja o limón

PROCEDIMIENTO
  1. Pon en el vaso el agua, y la cucharada de caldo concentrado.
  2. Pon las patatas en el cestillo y colócalo dentro del vaso.
  3. En el recipiente Varoma, coloca las zanahorias, el brócoli y los guisantes. Sobre el recipiente Varoma sitúa la bandeja Varoma, y sobre ella, un rectángulo de papel alumínio ( sin tapar todos los agujeritos), pon unas gotas de aceite en el alumínio, encima los lomos de salmón salpimentados con unas rodajas de naranja o limón. Riega los lomos con el resto de aceite.
  4. Coloca el recipiente Varoma en su posición, programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  5. Retira el recipiente Varoma. Pon las patatas del cestillo en el vaso junto con el caldo, añade también 100 gr de zanahorias y 100 gr de guisantes del Varoma al vaso y programa 1 minuto, velocidad 10.
FUENTE: Clase imprescincible


2 comentarios:

  1. Cuanto tiempo...

    Un besito, Bree.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ordena roto, photoshop roto... han sido unas semanas muy raras.... pero ya estamos de vuelta!!!

      Eliminar