sábado, 7 de enero de 2012

ZARANGOLLO



Pero esto qué es?????
Nunca había visto este plato, nunca había oído su nombre, pero leo los ingredientes y sé que nos va a gustar.

INGREDIENTES 4 raciones

400 gr calabacín sin pelar y cortado en trozos
400 gr cebolla cortada en cuartos
50 gr aceite oliva virgen extra
sal
pimienta
5 huevos

PROCEDIMIENTO
  1. Pon en el vaso el calabacín y trocea 2 segundos, velocidad 4. Retira del vaso y reserva.
  2. Introduce la cebolla y tritura 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baja los restos de cebolla de la tapa y las paredes del vaso hacia las cuchillas.
  3. Incorpora el aceite y la sal, programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda.
  4. Añade el calabacín reservado, la sal y la pimienta. Programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda.
  5. Incorpora los huevos y mezcla programando 2 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
FUENTE: Nuestra cocina regional, Murcia. Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada