lunes, 12 de diciembre de 2011

SALCHICHAS CON PIMIENTOS


 El que come en el trabajo sabe que lo que tiene huesos o hay que partir no es cómodo. Esta receta es estupenda para llevar en tupper al trabajo. Si troceas las salchichas en tamaño "bocado" no tendrás ni que usar cuchillo.

INGREDIENTES 2-3 raciones
100 gr pimiento verde en trozos tamaño huevo
100 gr pimiento rojo en trozos tamaño huevo
100 gr cebolla en trozos tamaño huevo
45 gr aceite oliva
8-10 salchichas frescas
80 gr vino blanco



PROCEDIMIENTO
  1. Pon en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y el aceite, y trocea 4 segundos, velocidad 4. Con una lengua, baja los restos del troceado de las paredes hacia las cuchillas.
  2. Coloca la mariposa en las cuchillas y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  3. Añade las salchichas y rehógalas 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Añade el vino, y programa 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Acompaña con patatas al vapor, arroz blanco



5 comentarios:

  1. Totalmente de acuedo, sencillo de comer y muy rico para llevar en tupper¡¡ :)

    ResponderEliminar
  2. Yo las he hecho para cenar. Ya te contaré como me salieron..
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Alicia, espero que te gusten,,, cuenta, cuenta...

    ResponderEliminar
  4. Oye riquísimas¡¡¡¡¡ Hasta Marina las cenó fenomenal

    ResponderEliminar
  5. ahhhh pero si eres tu!!!!! y yo sin darme cuenta!!! me gusta que te gusten!

    ResponderEliminar