miércoles, 21 de diciembre de 2011

TURRÓN DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS Y PIÑONES


El turrón como el Suchard fue un éxito, mientras mi madre lo tomaba, dijo "ummm con almendritas y piñones sería...." dicho y hecho,,, según llegé del hospital lo preparé, y al día siguiente: turrón a domicilio, bueno en este caso, turrón a hospital.

INGREDIENTES 1 tableta

200 gr chocolate con leche
40 gr manteca de cerdo
50 gr almendras
25 gr piñones
25 gr almendra crocanti (que me sobraba de otra receta)
Caja de turrón, molde de silicona de turrón o un brik de leche recortado
Papel de horno para forrar el brik de leche.

PROCEDIMIENTO
  1. Pon el chocolate en el vaso y tritura en velocidad 5-7-10. Programa 3 minutos, 50º, velocidad 2.
  2. Añade la manteca de cerdo y programa 3 minutos, 50º, velocidad 2.
  3. Introduce las almentras y los piñones (en este caso enteros, si los quieres troceados deberás hacerlo en primer lugar, 2 segundos, velocidad 4). Mezcla 10 segundos, velocidad 2.
  4. Extiende la almendra crocanti en el molde, y despacio, vierte la mezcla del vaso. Extiende bien. Lleva al frigorífico 3 horas.
Desmolda y mantén a temperatura ambiente unos minutos antes de cortar.

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