sábado, 17 de diciembre de 2011

TURRÓN COMO EL SUCHARD



Odio cuando alguien me dice que es más práctico o rápido comprar algo hecho que prepararlo tú mismo. Y lo bonito que es llegar al hospital donde está ingresada mamá y sorprenderla con un turrón así? Que largo se la hizo el aerosol que la estaba pasando para poder probarlo... y dijo "pero esto, también lo has hecho tú?? pues claro mamá, que cosas preguntas!!".

INGREDIENTES 1 tableta

200 gr chocolate con leche
40 gr manteca de cerdo
70 gr arroz inflado con chocolate
Caja de turrón, molde de silicona de turrón o un brik de leche recortado
Papel de horno para forrar el brik de leche.

PROCEDIMIENTO
  1. Pon el chocolate en el vaso y tritura 30 segundos velocidad 5-7-10. A continuación, programa 3 minutos, 50º, velocidad 2.
  2. Incorpora la manteca de cerdo y programa 3 minutos, 50º, velocidad 2.
  3. Incorpora el arroz inflado y mezcla 10 segundos a velocidad 2.
  4. Vierte sobre el molde y para rellenar muy bien las exquinas ayudate de un palillo, extiende bien y lleva al frigorífico 3 horas.
Desmolda y antes de partir, mantén el turrón a temperatura ambiente unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario